DECEPÇÃO

07/08/2024 às 16:27
ID: 194728143
Quero expressar meu total repudio a essa empresa chamada OTIMIZA BENEFICIOS. Uma empresa sem qualquer responsabilidade e respeito com seu cliente. Levam dias para responder um chamado, te fazem de idiotas.
Se você busca uma empresa para gerenciar seu VT, CORRA dessa empresa! Após encerrar o contrato com eles, POIS NÃO AGUENTAVA MAIS TANTO DESCASO, não devolveram minha bolsa de crédito, e as recargas que fiz para alguns cartões eles estornaram. NÃO ME DERAM NENHUMA SATISFAÇÃO!!! É um absurdo o que eles fazem, ignoram e-mails, mensagens via watts. IMPOSSIVEL A COMUNICAÇÃO COM ELES. Nunca vi uma prestação de serviço tão ruim!
10/06/2026 às 16:46
Olá, Renata, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno causado. Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento e compromisso que buscamos manter com nossos clientes.
Em relação aos pontos mencionados, especialmente sobre o encerramento do contrato, devolução da bolsa de crédito e estornos realizados, levamos sua reclamação com máxima seriedade. Nosso time já foi acionado para revisar todo o histórico da sua conta e entender exatamente o que ocorreu, garantindo a devida apuração e correção, caso haja qualquer inconsistência.
Seguimos à disposição para esclarecer novas dúvidas.
Equipe Otimiza Benefícios