Venda de cota contemplada

Rondonópolis - MT
24/08/2022 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesMe venderam uma cota com a garantia de que seria contemplado no 1 mês, meses se passaram e nada, fiz o cancelamento e agora me jogaram pra outro grupo de sorteios pra poder pegar meu dinheiro de volta, sabe Deus quando vou pegar esse dinheiro e é algo que estou precisando
02/09/2022 às 16:54
A Otimiza Consórcios não trabalha com cotas contempladas e o próprio cliente afirma que pretendia contemplar a carta na assembleia. No contrato (1), no controle de qualidade escrito (2) e na checagem via telefone (3) fica bem claro que a Otimiza Consórcios NÃO TRABALHA COM COTAS CONTEMPLADAS.
Tanto a cota adquirida não era contemplada que o próprio consorciado OFERTOU LANCE EM ASSEMBLEIA para este fim.
O cancelamento da cota é medida extrema e prejudica os planos de aquisição de bens por parte do consumidor. Nos colocamos à disposição para auxiliá-lo até a contemplação.
Doravante, em respeito às leis brasileiras sobre sigilo e privacidade, continuaremos prestando todo o suporte e informações ao cliente através dos contatos:******* / ************** diretamente ao cliente.
Att.
Hellen