Atraso na entrega de geladeira comprada na Magazine Luiza causa prejuízos com alimentos

13/09/2025 às 12:29

Entrega não realizada e descumprimento de prazo urgente

Descrição da reclamação:

Comprei uma geladeira na Magazine Luiza no dia 10/09/2025, informando a urgência da entrega, pois estou sem geladeira. Fui informada que a entrega ocorreria no dia 11/09/2025 (quinta-feira) ou, no mais tardar, 12/09/2025 (sexta-feira).

No dia 12/09/2025, o motorista da Otimiza Transportes e Logística LTDA (Otimiza Log) entrou em contato dizendo que não encontrava meu endereço. Enviei a localização correta e me disponibilizei a aguardar em frente ao prédio. O motorista informou que mudaria os planos e faria a entrega até as 15h. Após esse horário, deixou de responder minhas mensagens e não apareceu.

A empresa da loja (Magazine Luiza) entrou em contato, mas não resolveu o problema de forma proativa. Somente quando mencionei que acionaria o Procon, fui informada que a entrega seria reagendada para sábado (13/09/2025) ou, no mais tardar, segunda-feira (15/09/2025).

No sábado de manhã, confirmei a entrega e fui informada novamente que não poderiam entregar, ficando apenas para segunda-feira.
Por conta dessa falha, tive prejuízos com alimentos que estragaram (hambúrgueres, iogurte, requeijão, entre outros).

A loja não está ao menos se esforçando para me ajudar, do contrário não responde mais minhas mensagens.