Atendimento péssimo e suporte que não funciona

14/03/2024 às 15:37

Fizemos a contratação do sistema Eloca no mês de abril de ******* e, agora em março de *******, ainda temos problemas com a implantação.
O setor de vendas é totalmente desalinhado com a realidade, foi vendido que o prazo de implantação seria de até 90 dias, e já estamos chegando em 1 ano. Demorei mais de 6 meses para poder começar a utilizar o sistema. A implantação, que é cobrada uma taxa (bem alta por sinal) não é necessariamente feita pela equipe deles, e sim pela empresa que contrata.
A equipe Eloca faz uma integração básica com o banco e certificado digital, mas as configurações gerais do sistema ficam todas por conta da empresa contratante.
Ninguém entrou em contato para analisar as necessidades da empresa e personalizar o sistema, todo o processo de configuração foi feito durante os treinamento de equipe, pois n tinha nada configurado.
Agora que estamos começando a utilizar o sistema nos deparamos com diversos problemas de layout e funcionalidades, quando precisamos de uma alteração simples em um layout de Ordem de Serviço ou fatura precisamos abrir um chamado e aguardar no mínimo 15 dias, e pasmem, acabei de receber uma resposta que meu chamado que esta a 15 dias aberto vai demorar mais 2 semanas para ser concluído.
Não vejo como qualquer tipo de customização (serviço que é oferecido pelo Eloca) demorar mais de 1 mês para ser finalizado, acabei de ter um chamado com previsão de verificar a possibilidade no próximo trimestre (além do mês que já estou aguardando vou ter que esperar mais 3 meses).
Meus chamados não são respondidos, abro o chamado e não tenho nenhum tipo de retorno de previsão. Não recomendo esse sistema e atendimento para ninguém.

17/04/2024 às 11:25

Thais, bom dia,
Sentimos muito e pedimos desculpas de antemão por qualquer situação.

Desde seu reclamação, estamos trabalhando para entender a fundo o que houve, e juntos reverter qualquer dificuldade.

Tomamos algumas ações internas alinhadas com vocês as quais estão sendo tratadas com ambos os times.

Nosso objetivo é resolver e prestar nosso serviço com extrema qualidade, pois isso faz parte de nossa trajetória e cultura como empresa.

A Eloca está com foco total em superar as expectativas dos noss cliente e parceiros, e tenho certeza que juntos construiremos algo sustentavel e bom, pois isso é o mais importante.

Desde já Equipe ELOCA.