Suporte pífio. Sistema com falhas basicas e sem atendimento efetivo.

Florianópolis - SC

28/11/2024 às 10:08

ID: 203102559

Em 31/10/******* contratamos (Empresa Multiban no qual sou sócio e CEO) o Sistema Eloca para empresa, devido a várias promessas de entrega que nos fez brilhar os olhos. Também foi prometido um prazo de implementação que nos atendia. Porém com o andar das coisas verificamos uma falha tremenda no suporte. Os problemas, muitas vezes do sistema que nem faz parte da implementação não são resolvido, e vão passando a responsabilidade de mão em mão sem nos dar o resultado que é resolver o problema. Ficamos altamente preocupados pois os problemas estão se acumulando, não estamos conseguindo utilizar o que nos foi prometido e ainda estamos tendo que fazer tarefas manuais, o que vai totalmente contra o investimento que fazemos. Nossos setores estão com reclamções diárias, desanimo e isso prejudica toda a empresa. A unica coisa que pedimos é que seja cumprido o que foi prometido na venda e que coloquem pessoas competente e que resolvam as coisas no suporte, pois do jeito que está, não é possível permanecer com o ELOCA.

28/11/2024 às 10:28

Lincoln, bom dia.
A Multiban, é nosso cliente já há algum tempo, a qual sempre tivemos um bom relacioamento.
Estamos nesse momento vendo o que houve, e todo o time está focado em entender e resolver qualquer problema.
Tenha certeza que queremos mudar essa impressão, pois não faz parte da nossa cultura e forma de trabalho, tanto com nossos clientes como com nosso time de colaboradores.

Nosso diretor geral irá falar com você, e entender o tema pra ser tratado.
Desde já peço desculpas e saiba que desse lado tem um empresa que quer sempre o melhor para todos.

Obrigado
Diretoria Eloca

28/11/2024 às 10:50

Foi criado um plano para solutivas