Falta de suporte após compra e dificuldade para cancelar Research RCO

Campo Grande - MS
30/04/2026 às 11:05
Realizei a compra do curso/plataforma Research RCO, do Dime Carvalho, recentemente, e desde então venho enfrentando uma situação extremamente frustrante.
Logo após a aquisição, surgiram dúvidas básicas sobre o funcionamento da plataforma, e tentei contato com o suporte pelos canais disponibilizados. No entanto, não obtive resposta até o momento.
No dia seguinte, diante da falta de retorno e suporte adequado, solicitei o cancelamento da assinatura, porém novamente fui ignorado. Já enviei diversas mensagens, tanto pelo WhatsApp quanto pelo próprio sistema de atendimento da plataforma, e já se passaram várias horas sem qualquer retorno.
É inaceitável que, após a compra, o cliente fique totalmente desassistido, sem suporte e sem sequer conseguir exercer o direito de cancelamento.
Ressalto que:
Não tive minhas dúvidas respondidas
Não recebi suporte adequado
Não consigo cancelar o serviço por falta de atendimento
Diante disso, solicito com urgência:
Cancelamento imediato da assinatura
Confirmação formal do cancelamento
Estorno do valor pago (se aplicável dentro do prazo legal)
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
30/04/2026 às 14:43
Olá Nilson,
Por algum motivo não encontramos seu chamado no suporte.
Estamos sempre buscando facilitar a vida do investidor e nunca atrapalhar.
Para cancelar você mesmo pode fazer na área perfil. Lá tem um botão cancelar assinatura. Bem simples e fácil.
Caso ainda tenha dúvida nos chame no WhatsApp
+55 11 97568-6920