Empresa não é profissional

07/10/2024 às 22:14
ID: 199096703
Ver todas ReclamaçõesMe decepcionei muito com a Otobel, eu e minha mãe estávamos na procura de uma boa cabine acústica e encontramos a Otobel. Minha mãe conversou com a atendente Marcela pelo WhatsApp, a qual passou as informações, preço, parcelamento etc. com isso nós pedimos uns dias para finalizar a compra por conta do limite do cartão. Chegou sexta, que era a data que falamos que daria para finalizar a compra, nos deparamos com informações soltas e parecia que tudo que a gente já havia conversado foi jogado no lixo!!! Parecia que nem estávamos falando com a mesma pessoa de tão confusa que estavam as informações!!
Ao questionar, a atendente Marcela disse que entraria em reunião e logo responderia. Minha mãe passou mais algumas perguntas e depois percebeu que estava bloqueada. SIM bloquearam ela , e eu logo mandei mensagem para o mesmo WhatsApp da empresa ( na intenção de finalizar meu pedido!!!!!) e EU fui bloqueada também.
Em nenhum momento faltamos respeito , só queríamos a cabine que nos foi informada desde o início. Uma perda de tempo e desgaste enorme, se antes de comprar ja agiram dessa forma nem imagino como deva ser caso ocorra algum problema depois da compra.
Não indico para ninguém, isso nos deixou extremamente chateadas e foi um transtorno ENORME visto que estávamos PRONTAS para finalizar o pedido.
Falta de profissionalismo e consideração com o cliente!!!
22/10/2024 às 17:08
Nossa loja é virtual com carrinho de compras, o cliente coloca o produto que deseja no carrinho, o CEP e finaliza a compra sozinho por meio de cartão, pix ou boleto com os prazos de entregas, valores e formas de pagamentos vigentes do dia e horario da compra no site, assim como em outros diversos sites como Lojas Americanas, Magazine Luiza entre outros. Não realizamos pedidos de compras via e-mails ou Whatsapp.
25/10/2024 às 08:43
Agradeço pela resposta, porém, ela não aborda os pontos principais da minha reclamação.
Em nenhum momento questionei o processo de finalização da compra pelo site. O problema que relatei foi a falta de clareza nas informações passadas pela atendente Marcela e o fato de termos sido bloqueadas no WhatsApp, o que é uma atitude extremamente desrespeitosa com o cliente, ainda mais quando estávamos prontos para finalizar o pedido.
Além disso, gostaria de manifestar meu profundo descontentamento com a forma como minha mãe, (Editado pelo ReclameAQUI), e eu fomos tratadas. Na resposta pública à reclamação dela, não só expuseram parcialmente nossos dados pessoais (nomes completos, parte do CPF da minha mãe e meu CNPJ), o que pode ser considerado uma violação da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), como também incluíram acusações de má-fé sem qualquer prova. A exposição de nossas informações privadas e a tentativa de nos intimidar com essas acusações infundadas são condutas inaceitáveis e demonstram o despreparo da empresa no atendimento ao cliente.
Ressalto que nossa intenção era finalizar uma compra e buscar informações claras, porém fomos tratadas com desrespeito e bloqueadas sem justificativa. O que buscávamos era um atendimento adequado, e em nenhum momento houve tentativa de coagir ou prejudicar a empresa.
Reforço que a conduta da empresa, ao expor dados pessoais e fazer acusações sem fundamento, é imprópria e potencialmente ilegal. Espero que revejam suas práticas e tratem os clientes com o respeito e a consideração que qualquer consumidor merece.
29/10/2024 às 13:21
Não houve uma justificativa plausível e nem mesmo um pedido de desculpas pelo inconveniente.

07/11/2024 às 10:38
Visto que já explicamos mais de uma vez que as compras não podem ser realizadas via WhatsApp, mas sim via site com os valores e formas de pagamento vigentes na data e hora da compra no site, mesmo assim a sua mãe a Sra. (Editado pelo ReclameAQUI), insiste em querer determinar que a nossa empresa processe a venda via WhatsApp pelo valor e forma de pagamento NÃO vigentes do site, fato esse sem fundamento. Fora diversas outras situações, onde a mesma já enviou uma de nossas vendedoras para o hospital, sendo necessário afastamento por crise de ansiedade, devido a falta de conduta de sua mãe.
Nosso jurídico procurou informações sobre sua mãe e encontrou diversos processos de danos morais, nos quais ela solicita dinheiro das empresas. Diante de tal informação entendemos que a mesma nunca teve a intenção efetuar a compra, pois NUNCA COMPROU EM NOSSO SITE, ou seja, você e sua mãe NÃO SÃO NOSSAS CLIENTES! Mas sim, tentam criar situações com a nossa empresa na tentativa de coagir e produzir conteúdo falso contra nossa honra, o que às tornam uma ameaça para a empresa.
Solicitamos que voce e sua mãe a Sra. (Editado pelo ReclameAQUI)façam a retirada da reclamação. Caso isso não ocorra iremos entrar com processo de calunia e difamação. Pois somos uma empresa idônea com mais de 15 anos de mercado e não iremos permitir que continuem a denegrir o nome da nossa empresa!