Atendimento grosseiro e falta de suporte para solicitação médica

Sorocaba - SP
05/08/2025 às 10:54
No dia05/08/2025 liguei na clinica Otocape e fui atendimento por ***** uma pessoa grossa ignorante .. sem preparo nenhuma para atender as pessoas .. pediu com educação um favor para ela , por gentileza tem como você passar um recado para ***** a Fono , pois eu enviei mensagem no Whatass da fono, e me mesma não me retornou , eu preciso que ela faça uma carta solicitando um acompanhamento medico para profissional ***** por causa da alteração no processamento auditivo da minha filha , pois a psiquiatra da minha filha solicitou que a Dra Fernanda fizesse essa carta para ser juntado com pedido medico que a psiquiatra iria fazer para a Unimed autorização o tratamento. a Atende ***** me disse com toda ignorância, esta escrito no papel do exame , (e disse) a medica não viu isso no exame ! esta escrito e só ler .. resumindo isso ela quis dizer que nois somos [Editado pelo Reclame Aqui], que absurdo isso hem .. como eu percebi o mal atendimento eu gravei a conversa , e assim que eu desliguei o telefone , eu passei essa gravação para a psiquiatra da minha filha , isso não e muito bom para clinica .. eu preciso desse carta , pois a minha filha e autista ..
05/08/2025 às 12:56
Sra. Renata,
Boa Tarde, essa reclamação se refere a clínica Otocape em São Paulo, não é isso?
Estou entrando em contato com o reclame aqui para desvincular a Otocape do Rio de Janeiro.
Espero que tenha sucesso na resolução do seu problema.
Karina Miranda.