Atraso desrespeitoso

29/02/2024 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesClínica da Barra da Tijuca. Minha primeira consulta foi de encaixe. Esperei 01:30h. No retorno, me desloquei da Tijuca à Barra da Tijuca (uma distância considerável). Cheguei pontualmente. Não havia poltronas disponíveis, então perguntei à atendente sobre a agenda do dr. Lucas Porfirio. Ela me informou que o horário de chegada dele seria 14:00h, mas até então (15:00h) ele não havia chegado. Perguntei quantas pessoas havia na minha frente, ela respondeu 5!!! Obviamente, não retorno. O respeito com o paciente é primordial para mim. Atrasos absurdos desconfiguram isso. Quem está em um consultório médico não está lá porque quer e sim porque precisa. Fatos assim minam a confiança no profissional. E estava me preparando para uma cirugia. Como se não bastasse, o atendimento é péssimo. Paguei pelo café, o pior que já tomei em minha vida, e a atendente me informou que não podia trocar por um café com leite. Estamos falando de míseros 4 reais. Essa foi a experiência desastrosa com a clínica e o médico.
01/03/2024 às 11:47
Prezada Sra. Vanessa,
Após tomar conhecimento do lamentável ocorrrido, foi feito contato com a mesma por telefone para um pedido de desculpas, devido ao atraso do cirurgião Dr. Lucas Porfírio, o mesmo estava saindo de uma intercorrência cirurgica no hospital em que operava no turno da manhã e por conta deste atraso, a sala de espera estava um pouco mais cheia como de costume.
A CLÍNICA OTOCAPE tem como objetivo a excelência e individualidade no atendimento ao cliente. Nossa equipe é altamente especializada, contando com equipamentos de última geração, proporcionando a maior qualidade no atendimento dos nossos pacientes.
Dr. Lucas inclusive é referência na especialidade de Cirurgia de Cabeça e Pescoço.
Situação esclarecida com a mesma, estou sempre a disposição para qualquer dúvida e esclarecimento.
Karina Miranda (Gestora Administrativa)
01/03/2024 às 13:18
Como disse à Gestora Karina, após suas explicações, se um médico faz cirurgias no mesmo dia em que atende em consultório, atrasos acontecerão. O médico não pode, simplesmente, deixar uma cirurgia para cumprir sua agenda de consultas. Fiz o mais rápido possível o exame que dr. Lucas solicitou por estar nervosa quanto a uma punção na tireoide anterior, agora estou em pânico.Aguardarei a consulta com outro profissional até abril. Até lá, continuarei nesse estado. Então, minha experiência com a clínica OTOCAPE continuará sendo péssima. E me oferecer ressarcimento pelo café, 4 reais, foi uma atitude, no mínimo, infeliz. Mas terminemos por aqui. Tenho certeza de que serei muito bem atendida pelo cirurgião que marquei. Na verdade, já fui. A atendente foi muito gentil e atenciosa, o que não encontrei na OTOCAPE, na primeira consulta.