Dificuldade de Contato com o Comercial e Pendência de E-mail

Lauro de Freitas - BA

13/04/2026 às 16:32

O comercial da empresa não funciona, estou a 5 dias tentando contato por whatsApp que consta no site e não recebe mensg, as ligações no ***** só foi atendido quando pedi o ramal da Asistência técnica e a atendente com muita boa vontade tentou me ajudar mas nem ela conseguiu transferir pra o comercial, tentei clinicas em Salvador e nem mesmo eles conseguiram intermediar esse contato com o comercial, enviei e-mail e fazem 3 dias que aguardo um retorno!

23/04/2026 às 14:08

Olá,

Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a Ottobock não tenha sido satisfatória. Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e, por esse motivo, entendemos que as contribuições dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Sobre o contato mencionado, identificamos que o nosso atendimento comercial estava comprometido devido a uma reestruturação programada de nossa URA (Unidade de Resposta Audível), que, por coincidência, estava ocorrendo exatamente no período em que você tentou nos contatar. Pedimos sinceras desculpas por esse inconveniente e pela demora no atendimento.

Gostaríamos de informar que já verificamos e confirmamos que o contato com você foi realizado com sucesso pelo nosso time comercial interno para dar tratativa ao seu caso. Além disso, informamos que nossa equipe técnica já está realizando uma varredura em nossos outros canais de comunicação para identificar e corrigir possíveis falhas, garantindo que situações como esta não voltem a ocorrer.

Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que você necessite.

Equipe Ottobock

23/04/2026 às 19:07

Infantilimente a minha insatisfação só aumentou após a consultora ***** responsável pela Bahia se recusar a fazer o cadastro de minha empresa apenas pq segundo ela, a resposta para avaliação do financeiro seria de 4 dias e não teria tempo suficiente para atender uma demanda de 24hs, mesmo eu insistindo em fazer o cadastro para compras futuras a mesma se recusou e me deixou sem resposta ignorando meu contato! Falta de respeito com o cliente que tem interesse em adquirir os produtos desta estimada empresa, produtos que são de alto custo e me deixa desconfortavel a postura da consultora, tratando-se de uma cotação para atender uma licitação e onde a mesma informa que já tinham 5 cotações atendidas, agir de maneira contraria ao time comercial!

23/04/2026 às 19:10

Minha cotação só foi atendida pela Consultora ***** de São Paulo que me atendeu com excelencia e eficiência, porém mesmo fora da regional dela com muita insistência da minha parte. Obrigado *****!

24/04/2026 às 16:59

Olá,

Recebemos seus apontamentos e, embora a reclamação já esteja encerrada, fazemos questão de formalizar nosso posicionamento.

Lamentamos que sua experiência inicial com nossos canais de comunicação não tenha sido satisfatória. Já encaminhamos seu relato sobre o WhatsApp e o sistema de ramais ao nosso setor de TI para as devidas correções.

Quanto ao atendimento comercial, gostaríamos de esclarecer que, por operarmos com equipamentos de alta tecnologia e valor agregado, seguimos um rigoroso protocolo de Compliance e Análise Financeira. O envio de orçamentos para processos licitatórios exige um cadastro prévio completo, o que, infelizmente, não era viável no intervalo que restava para a abertura do certame em questão.

Agimos em conformidade com as diretrizes da empresa, visando garantir a segurança jurídica da operação e o respeito aos parceiros já homologados na região.

Permanecemos à disposição para realizar seu cadastro com a antecedência necessária para futuras oportunidades.