Ottobock encerra atendimento em Pernambuco sem orientações sobre continuidade do tratamento
Ottobock encerra atendimento em Pernambuco e deixa amputada sem orientação sobre continuidade do tratamento.br/br/Sofri uma am
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 201 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ottobock do Brasil Técnica Ortopédica).
No dia 25 de junho do presente ano mandei para o contato da empresa a seguinte mensagem: "Passa para mim o orçamento de bater
Descaso no pós-venda: Ottobock fecha filial, ignora 4 e-mails de paciente particular e inviabiliza revisão contratual de prótese.
Continua após a publicidade
Minha afilhada necessita de reposição de peças, é uma cadeira a qual ela precisa muito, respondem vagamente e de forma pouco inter
Em outubro minha mãe começou a fazer uma prótese de membro inferior esquerdo, e a ortopedia a indicou que comprasse o ***** da OTT