Liner da ***** rasgou após 1 mês de uso, empresa alega mau uso e se recusa a trocar

12/05/2026 às 09:15

Em outubro minha mãe começou a fazer uma prótese de membro inferior esquerdo, e a ortopedia a indicou que comprasse o ***** da OTTOBOCK pela melhor adaptação e segurança, porém, em novembro ainda com a prótese em teste e já com o liner em uso, o liner RASGOU e PUIU, reclamamos com a ortopedia em dezembro quando fomos atendidas presencialmente para manutenção da prótese em teste, e foi mandado um e-mail da ortopedia pra ***** reclamando e em janeiro solicitaram fotos, que foram enviadas e posteriormente, em fevereiro foi analisado e respondido como sendo MAU USO e que não seria trocado.

Em 2 março deste ano minha mãe se acidentou, e ficou acamada, ficando sem usar a prótese desde então, não utilizando mais o produto, até agora o mês de maio, quando voltou a utilizar dando pequenos passos com auxílio de duas muletas e nos primeiros usos o liner rasgou ainda mais, inutilizando totalmente o liner, restando IMPOSSÍVEL a utilização dele.

Fato é que minha é amputada há 40 anos, e desde SEMPRE a mesma usa produtos da ***** NUNCA TENDO ESSE TIPO DE PROBLEMA ANTES.

Tentamos entrar em contato com o telefone disponibilizado no site mas sem sucesso, porque o pós venda é HORRÍVEL.

Me admira uma marca tão grande no mercado ter um suporte para o consumidor tão péssimo assim.

Espero uma resolução o quanto antes e boa pra ambas as partes, pois o produto é CARO para não durar nem 1 mês de uso.

13/05/2026 às 14:21

Olá,

Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a Ottobock não tenha sido satisfatória.

Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as contribuições dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o caso, e coletar informações fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido.

Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?
Equipe Ottobock