Falta de atendimento, descaso e possível erro no fornecimento de liner quase 1 ano aguardando orçamento

São José dos Pinhais - PR
04/03/2026 às 13:48
Desde o dia 08/04/2025, estou tentando adquirir uma calcanheira do pé Challenger para minha prótese. No entanto, além do péssimo atendimento. Já está prestes a completar um ano de espera, e sigo com uma prótese pela qual paguei aproximadamente R$ 42.000,00 parada por falta dessa peça essencial.
É extremamente frustrante investir um valor tão alto em um equipamento fundamental para minha mobilidade e depender de um suporte que simplesmente não funciona.
Além disso, gostaria de relatar uma situação anterior que considero muito grave. Na época em que adquiri duas próteses e dois liners, recebi um liner em tamanho muito maior que o meu coto, medida que nunca utilizei na vida. Por falta de conhecimento técnico na ocasião, acabei aceitando o produto. No entanto, hoje, com mais informação sobre as medidas corretas, percebo que fui prejudicado, pois o liner jamais pôde ser utilizado. O produto está parado até hoje, que está me causando um prejuizo grande.
04/03/2026 às 14:08
Olá,
Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a Ottobock não tenha sido satisfatória.
Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as contribuições dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.
Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o caso, e coletar informações fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido.
Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?
Equipe Ottobock