Combinam um horário de voo com a pessoa e depois que o pacote está comprado mandam um horário de voo completamente diferente

Belo Horizonte - MG
14/06/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesEmpresa muito ruim de atendimento. Comprei um pacote ano passado de um cruzeiro para o caribe e devido a pandemia tivemos que trocar por outra viagem. resolvemos ir para Cancun, entretanto ficamos com um crédito. A atendente não nos forneceu todas as informações necessárias para uma viagem internacional, tivemos que ficar nos aeroportos internacionais correndo atrás de preencher documentação que já poderíamos levar pronta se soubéssemos que iria precisar. Agora decidi gastar o crédito que sobrou em uma viagem para Gramado, a mesma atendente me passa os horários dos voos, que até então iríamos. Me planejei para sair e chegar nestes horários e uma semana depois a mesma me envia mensagem dizendo que os horários dos voos mudaram. detalhe: para um horário totalmente inviável, no qual eu perderia 1 dia de reserva, pois chegaria no hotel por volta das 22hs. Resultado até o momento: não tem um SAC que podemos ligar para reclamar, somente via e-mail. E a atendente ainda não resolveu meu problema. PESSIMO ATENDIMENTO. OTUR NUNCA MAIS
14/06/2021 às 15:40
Prezada Flavia,
Antes de mais nada gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.
Não é habitual que estas situações aconteçam em nossa empresa.
Especificamente neste caso ,foi que as reservas aéreas duram apenas 24hs e pelo que consta em nosso histórico voce só conseguiu fazer o pagamento no dia subsequente ao prazo , quando a pre ******* já havia sido cancelada; porém reconhecemos que de imediato o fato deveria ter sido lhe informado, oque verificamos não ocorreu; não por negligencia, mas pela possibilidade de novamente conseguir os voos na tarifa oferecida e por reconhecer a falha de nossa parte os horários anteriormente oferecidos serão mantidos.
Ida 01/07 08:45
Retorno 04/07 18:45
Novamente, lamentamos o ocorrido.
Att
Sac