Mala danificada durante traslado em viagem para a Europa e falta de ressarcimento.

Belo Horizonte - MG
26/01/2026 às 18:28
Comprei um pacote de viagem na Otur. O problema é que quando chega na Europa, outra empresa de nome VPT nos recebe e faz nosso traslado de um país para o outro. Durante um desses traslados, a minha mala quebrou, uma das rodas se soltou e as outras estão bambas, devido ao armazenamento das bagagens e devido a maneira como o motorista abria a porta de trás (as malas caiam todas no chão, quebrando).
Entrei em contato com a Otur e eles informaram que não podem se responsabilizar. Entrei em contato com a VPT também, eles disseram que quem tem que resolver isso é a Otur. Sem condições de voltar para o Brasil com a mala quebrada. Preciso do ressarcimento, pois vou ter que comprar uma mala.
27/01/2026 às 09:31
Prezada Danielle,
Parece que há um erro neste seu comentário, pois temos conhecimento de que a Vpt empresa responsável pelo tour já te retornou informando que há um seguro disponível para sua mala e que como você mesma disse, seu problema não é falta de assistência mas se comunicar em outro idioma que não seja português, o que além de lhe sugerir usar os tradutores online não podemos ser responsáveis por isso.
Sac
27/01/2026 às 14:15
Prezada Danielle,
Para minimizar sua dificuldade de comunicação, gentilmente VPT nos creditou usd 100.00 para enviar a você.
Esperamos que continue desfrutando da viagem.
Sac
28/01/2026 às 07:10
Respeitosos com os clientes. Resolveram a situação da minha mala.