OTUR NÃO CUMPRE O CONCORDADO

01/03/2024 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei a contratação de um Pacote de Viagens bem grande, Dubai/Maldivas quase 90 mil reais. Efetuei o pagamento bem antes da viagem acontecer, foi então que começou os problemas.
Vendedor parou de responder as mensagens, demorava dias, semanas para responder. Depois fui informado que o vendedor não estava mais na empresa, tive que reenviar todas as informações e acordos para a nova vendedora, que novamente não me dava nenhum retorno, tive que passar a ser atendido pela supervisão. Então começou todas as "mudanças" no que foi contratado porque segundo a empresa não me passaram a informação correta:
Mudanças no pacote:
1 - Modificação do tipo de transfer Maldivas resort - Onde pedi expecificamente por Hidroavião por segurança do meu filho que é um bebe, não me informado que o resort não tinha esse tipo de transfer.
2- Passeio no Safari - Foi informado agora que o mesmo não é permitido para menores de 3 anos, sendo que em todo momento ele sabia que eu tinha um filho, agora posso perder esse passeio e o seguinte com churrasco no deserto
3- Contratei 3 tours privativos onde solicitei idioma em portugues - foi informado que somente 1 dos passeios era em portugues e 2 em ingles. Detalhe esse unico passeio em portugues nem mesmo voucher ou programação eu tinha recebido ( ou seja, tinham esquecido)
4 - Não recebi o voucher ou informação sobre os ingressos
Estou a pouco mais de 30 dias da minha viagem e olha o tanto de indefnição, sendo que vou viajar com meu filho bebe de colo.
A Otur trabalha com informação enganosa, depois de receber os valores simplesmente não atende mais o cliente e não cumpri com o que foi acordado.
05/03/2024 às 10:33
Prezado Senhor,
Antes de tudo queremos dizer que uma viagem grande de quase noventa mil ou uma de dois mil merece de nos o mesmo respeito.
Em relação à suas reclamações temos a comentar.
1 - Hidroavião
Nossa oferta de hidroavião foi no Hotel Lux que opera em hidroavião. Após isto o Senhor desejou trocar o hotel por outro que NÃO OPERA COM HDROAVIÃO. ISTO É, NÃO TEM EM SEU HOTEL POUSO E DECOLAGEM PARA HIDROAVIÃO.
Assim foi-lhe dado a oportunidade de trocar de hotel para que pudesse usufruir do hidroavião e recebemos por escrito seu desejo de permanecer no hotel desejado com traslados em lancha rápida.
2 - Passeio de Safari - Fornecedor local não mais aceita crianças de 3 anos de idade, por entenderem que o safari em 4x4 na areia do deserto pode comprometer a segurança da criança e apesar de sua vontade em se responsabilizar por danos, em definitivo aceitamos ir contra as regras e precações de nossos fornecedores; porém mantemos os serviço confirmado e como dito por escrito, o Senhor localmente achando devido poderá se responsabilizar localmente e arcar com eventualidades caso ocorram.
3 - Passeios contratados , somente um confirmamos com guia portugues. Os demais não foram confirmados no idioma portugues, que sendo necessário podemos aqui retransmitir.
4- Conforme ja lhe foi dito, os vouchers dos passeios , somente serão liberados 15 dias antes da viagem, sendo os demais bem como as passagens com antecedência que nos é habitual já estão disponíveis em seu e-mail.
No prazo informado lhe enviaremos.
Ainda temos a comentar que o Senhor como mencionado não está sendo atendido pela supervisão mas sim pela Gerencia geral que lhe dedicou gentileza e expertise em suas solicitações porém devido ao palavreado que não estamos acostumados a dispor e muito menos receber de nossos clientes suspendemos temporariamente a comunicação por entender que esta não é a melhor maneira de tratar nossos colaboradores.
Como exemplo parte da tratativa:
Não fez sentido
Tá [Editado pelo Reclame Aqui] viu
[Editado pelo Reclame Aqui] que pariu
Vocês querem me foder
01/03/******* às 11:30h
É isso?
acho que o seu vocabulário está muito pesado, em momento algum te tratei dessa forma.
Entregue
01/03/******* às 11:35h
E finalmente queremos aqui mencionar que injuria contendo algo que atinja a honra, dignidade e moral está previsto no artigo ******* do código penal. Assim sendo há que ter cuidado ao proferir publicamente ofensas .
Por ultimo, queremos dizer que na cordialidade necessária, continuamos à disposição.
At.: SAC
05/03/2024 às 14:48
Então entendo que o atendimento foi perfeito e sem nenhum erro?
Gostaria então da evidência que o vendedor quando solicitiei a troca de resort me comunicou a questão do Hidroavião, antes de eu fechar o pacote?
Gostaria também da evidência antes de fechar o pacote que somente 1 passeio foi contratado em português?
Terceiro, a informação de vocês sobre a atenção da viagem não procede, tenho várias mensagem com mais de 15 dias sem respostas, vou colocar só a mais importante que mostra o foco em vendas e não suporte de pacotes pagos:
16/11/*******, 08:49:01] *******: Vou verificar todos os arquivos e te retorno!
[16/11/*******, 08:56:25] Felipe: Combinado
[01/12/*******, 14:56:37] Felipe: Boa tarde Ana Carolina
[01/12/*******, 14:56:39] Felipe: Tudo bem?
[01/12/*******, 14:56:52] Felipe: Conseguiu verificar?
[01/12/*******, 17:16:05] *******: Boa tarde Felippe, não consegui, pode me chamar na segunda que já vejo pra voce ok?
[01/12/*******, 17:16:21] Felipe: Caramba
[01/12/*******, 17:16:24] Felipe: Que coisa
[01/12/*******, 17:16:28] Felipe: Excelente
[01/12/*******, 17:20:00] *******: Não consegui parar pra conferir item por item que voce me enviou porque esse mês foi mês de black friday e ficamos bem apertados, mas eu posso se preferir te passar pra nossa gerente a Magda pra conferir pra voce... Agora que acabou a Black ontem, vou conseguir conferir todo pacote pra ver se falta algum item, pelo que vi acho que ele já te enviou tudo, só falta a conferencia final mesmo pra você ficar tranquilo...
[14/12/*******, 11:41:20] Felipe: Bom dia
[14/12/*******, 11:41:26] Felipe: Alguma previsão?
Então não sejam levianos em colocar toda a culpa no cliente, eu sempre cumpri com minhas obrigações, compartilhei outras vezes os documentos e informações porque vocês me pediram na troca de vendedor, o vendendor não passou a informação da mudança de tipo de transfer quando mudamos o resort, eu falei várias vezes por telefone, e pedi explicitamente os passeios em português particulares por causa do meu filho, tanto que como expliquei não faz sentido eu pedir 3 particulares, sendo só 1 em português
Então peço um pouco mais de responsabilidade no trato com o cliente, porque independentemente do valor da viagem, eu tenho um filho bebê que vai, tem a questão de segurança e sonho. Não brinquem com nosso sonho e trate como se a não tivemos paciência a culpa é nossa, isso é bem feio. Pensem só um
Pouquinho no cliente e não em vocês mesmo, que vai entender as coisas melhor.
05/03/2024 às 15:43
Boa tarde
Aqui agradecemos o tom mais cordial de comunicação ao expressado em sua maioria com nossos colaboradores.
Aqui repetiremos:
- Hidroavião
Em quanto aos tours novamente verificamos sua comunicação e não detectamos sua observação de que deveria ser exclusivamente em portugues, e tambem reafirmamos que em nossa confirmação foi feita somente em um tour em portugues, portanto não há nenhuma má fé configurada, além da insistencia em nos ofender.
Caso deseje podemos cancelar os tours em ingles, bastando nos enviar sua solicitação e dados bancários.
At.t
SAC
05/03/2024 às 15:56
Pelo contrário, eu entendo que falhei na comunicação no WhatsApp, mas pelo contrário não estou ofendendo vocês, estou apenas pedindo um pouco de consideração, eu coloquei um monte de evidências e vocês só focaram nisso.
Novamente peço então que me envie a evidência que vocês informaram especificamente que 1 passeio era português e 2 inglês. Se não tem evidência que pedi em português, porque como disse liguei e falei com o vendendor de vocês, vocês podem buscar ele para confirmar. Também não tem nenhuma informação que foi em inglês. Por isso pedi somente que pensem na lógica, se faria sentido eu pedir 3 privativos, e pedir somente 1 em português.
Se vocês se sentiram ofendidos, sinto muito, mas de novo não vi vocês reconhecendo os erros em comunicação ANTES de fechar o pacote. Sinto muito por isso.