Pedido incompleto e falta de resolução no atendimento ao cliente via WhatsApp.

07/09/2026 às 10:05

Fiz uma compre enorme no dia 18/08, paguei no pix, pedido *****, e chegou incompleto!
Estou em contato no WhatsApp desde o dia 27/08 e nada!
Não conseguem sequer me dar uma previsão!
Falaram pra eu cancelar mas eu quero os produtos!

08/09/2026 às 10:22

Olá, Nathalia!

Verificamos que seu caso já foi comunicado para os responsáveis. Infelizmente a transportadora ainda não nos passou um novo prazo de entrega, mas cobramos um retorno de um novo prazo ainda hoje, caso contrário seguiremos com o processo de resolução internamente.

Informamos que a sugestão de cancelamento foi uma das opções dadas caso não desejasse aguardar o retorno da transportadora, e respeitamos sua escolha de aguardar a entrega mesmo sem o novo prazo.

Seguimos monitorando e cobrando um retorno o mais breve possível para finalizar sua entrega

09/09/2026 às 08:00

Sigo no aguardo, vocês disseram que iriam cobrar uma resposta da transportadora até obtem, e não recebi nenhuma atualização!

09/09/2026 às 09:22

Olá!
Verificamos que enviamos uma atualização por WhatsApp para o número final 8807, porém não recebemos um novo retorno.
Conforme já informado anteriormente, abrimos um chamado junto à transportadora para apurar a situação da entrega. Ontem, recebemos uma atualização informando que foi iniciado um processo de acareação para localizar e verificar o status do pedido.
Segundo a transportadora, o prazo para conclusão dessa análise é de até 5 dias úteis. Após esse período, teremos um retorno mais assertivo sobre a localização da mercadoria e os próximos passos da tratativa.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão. Seguimos acompanhando o caso de perto e cobrando atualizações para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

09/09/2026 às 09:25

Esse contato que você falou não é meu! O final do número não é compatível com o final do meu telefone!
Favor verificar!

09/09/2026 às 09:44

Olá!
Conforme a tratativa iniciada em 27/08 às 10h39, temos registrado em nosso atendimento o número com final 8807, que foi o canal utilizado durante o acompanhamento do seu caso.
Recebemos agora a informação de que este número não corresponde ao seu contato. Caso prefira, podemos dar continuidade à tratativa pelo número cadastrado aqui na plataforma, com final 1533.
Pedimos desculpas pelo desencontro de informações e aguardamos sua confirmação para prosseguirmos pelo canal correto e mantermos você atualizada sobre o andamento da sua solicitação.

09/09/2026 às 10:25

O final ***** é meu número, esse outro desconheço!

09/09/2026 às 14:00

Conforme alinhado em nossa tratativa via WhatsApp, você optou pelo reembolso referente aos itens faltantes do pedido.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão durante todo o processo.
Esperamos ter conseguido atendê-la da melhor forma possível e que a solução adotada tenha sido satisfatória.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

09/09/2026 às 16:35

Se cancelar o pedido é uma forma de resolver um problema do cliente, sim, meu problema foi resolvido. Porém não acredito que seja!
Não esperava tanta demora, tanta falta de informação, prazo

09/09/2026 às 16:42

Entendemos a sua insatisfação com toda a situação e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante a tratativa.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, durante o atendimento, foram apresentadas duas possibilidades: aguardar a conclusão da apuração e resolução da entrega dos itens faltantes junto à transportadora ou seguir com o reembolso dos produtos não recebidos.

Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, a opção escolhida foi o reembolso dos itens faltantes, e seguimos com essa solicitação de acordo com sua preferência.
Lamentamos que o processo tenha levado mais tempo do que o esperado e agradecemos pela oportunidade de concluir a tratativa. Permanecemos à disposição.