Solicitação de troca de potes herméticos com defeito

Ribeirão Preto - SP
27/05/2026 às 04:19
Olá, tudo bem?
Comprei 3 potes de vidro hermético de vocês pela Privalia, em loja parceira da marca, nos tamanhos 750 ml, 1,2 L e 2,4 L, e infelizmente os 3 estão apresentando o mesmo problema.
As tampas não vedam corretamente. Eu fecho normalmente, porém elas abrem sozinhas logo em seguida, sem manter a vedação hermética, que é justamente a principal função do produto.
Já tentei fechar de todas as formas possíveis e comparei inclusive com o mesmo produto da minha mãe, que funciona perfeitamente e permanece vedado. Por isso acredito que os produtos que recebi estejam com defeito.
Como se trata de um produto de marca e com valor mais elevado, esperava uma qualidade melhor e um funcionamento correto.
Eu gostei bastante dos potes e tenho interesse em continuar com os produtos, então gostaria de solicitar a troca das unidades com defeito por outras que estejam funcionando corretamente.
Estou enviando fotos para demonstrar o problema.
27/05/2026 às 09:03
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com os potes herméticos.
Já estamos analisando o seu caso para seguir com a melhor tratativa e garantir uma solução adequada. Enviamos também mensagem para os dois números disponíveis na sua solicitação, para agilizar o atendimento.
Seguimos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao processo.
Ficamos à disposição!
30/05/2026 às 03:31
Oi bom dia tudo bem, entraram em contato comigo no WhatsApp já respondi mais não me responderam ainda estou aguardando, espero que me ajudem a resolver esse problema porque eu era louca paixonada por ter os potes herméticos da marca OU
01/06/2026 às 09:19
Oi, Jé!
Recebemos seu retorno no sábado e já vamos dar sequência à tratativa do seu caso. Vamos resolver juntos.