Atraso Extremo na Entrega e Falta de Comunicação: Compra de Quase R$ 2.800 Não Recebida Após 45 Dias

Santana de Parnaíba - SP
09/07/2026 às 15:09
NÃO COMPREM NESTA LOJA 45 DIAS DE ESPERA, DESCASO E PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS
Realizei uma compra nesta loja no dia 23/05/2026, *****, no valor de R$ 2.791,14, com prazo informado de entrega de 15 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Já se passaram mais de 45 dias corridos e mais de 30 dias úteis desde a compra, e até agora não recebi os produtos.
O mais absurdo não é apenas o atraso, mas a completa falta de organização, eficiência e respeito com o cliente.
Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp. No dia 26/06, fui informado de que o pedido havia entrado na fila de coleta e que eu receberia o rastreio até o final do dia. Isso não aconteceu.
No dia 02/07, entrei novamente em contato e fui informado de que o pedido seria coletado naquele mesmo dia e que no dia seguinte eu receberia o rastreio. Novamente, a promessa não foi cumprida.
Dias depois, precisei cobrar mais uma vez. A resposta agora foi de que o pedido teria sido coletado no sábado e que o rastreio seria atualizado. Ou seja: a cada contato recebo uma nova informação e uma nova promessa, mas o produto simplesmente não chega.
Para piorar, a nota fiscal foi emitida em 26/06, mais de um mês depois da realização da compra, e o pedido consta como enviado, embora eu continue sem receber os produtos e sem conseguir acompanhar de forma clara e confiável a entrega.
Estou registrando esta reclamação principalmente para ALERTAR OUTROS CONSUMIDORES.
Minha experiência com esta loja tem sido péssima. São mais de 45 dias esperando uma compra de quase R$ 2.800, inúmeras cobranças, informações desencontradas e sucessivas promessas de envio e rastreamento que não foram cumpridas.
Se você está pensando em comprar nesta loja, minha recomendação é: NÃO COMPRE.
Uma empresa que vende pela internet precisa ter o mínimo de organização logística, transparência e respeito com seus clientes. Atrasos podem acontecer, mas passar semanas dando informações que não se confirmam e obrigar o consumidor a cobrar repetidamente uma compra já paga demonstra uma enorme falta de eficiência e consideração.
Não estou pedindo favor. Paguei pelo produto e pelo cumprimento da oferta. Quero apenas receber o que comprei e deixar registrado o alerta para que outros consumidores saibam o tipo de atendimento e de experiência que podem enfrentar ao comprar nesta loja.
09/07/2026 às 16:23
Olá Daniel,
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo atraso ocorrido.
Gostaríamos de informar que seu pedido já foi enviado no dia 06/07, por meio da transportadora Jadlog. No mesmo dia, encaminhamos para o seu e-mail o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.
Código de rastreio:*************
Neste momento, o *******-se em trânsito e passa a seguir o fluxo normal da transportadora até a entrega no endereço informado.
Seguiremos acompanhando a entrega pelos nossos canais oficiais e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.
Equipe Oukey