Danos em veículo no estacionamento do Plaza Shopping Ourinhos

Salto Grande - SP

24/07/2025 às 14:51

Prezados,

Venho, por meio deste, registrar uma reclamação referente a um incidente ocorrido nas dependências do estacionamento do Plaza Shopping Ourinhos.

No dia 28/06, estacionei meu veículo, um Honda Civic no estacionamento do shopping. Ao retornar, constatei que o carro apresentava riscos visíveis na lataria, com remoção de tinta, o que claramente indica um dano causado durante o período em que o veículo esteve sob responsabilidade do shopping.

De imediato, entrei em contato com a administração por telefone, onde me solicitaram o envio de fotos do ocorrido, o que prontamente fiz. No entanto, após o envio das imagens, não obtive mais retorno por parte da equipe responsável, mesmo após tentativas posteriores de contato.

Gostaria de salientar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o serviço de estacionamento pago implica responsabilidade objetiva do fornecedor sobre a integridade dos bens deixados sob sua guarda.

Dessa forma, solicito um posicionamento formal e urgente sobre este caso, bem como a reparação dos danos causados ao meu veículo. Caso não haja retorno em prazo razoável, tomarei as providências cabíveis, incluindo registro da queixa no Procon e Reclame Aqui, além da possibilidade de medidas judiciais.

Fico no aguardo de uma solução rápida e adequada.

Simone