Curso Ouro Tech: Problemas com o .

Braço do Norte - SC
09/03/2026 às 10:21
Fiz um curso na Ouro Tech de Braço do Norte SC, só um módulo pois o aplicativo 3DS Max não funcionava direito, na propaganda não deixaram claro que os valores eram só as parcelas e não divulgaram o preço inteiro, fizeram parecer que seria aula presencial com um professor ensinando mas era apenas vídeo-aula, cobraram matrícula e multa mas não fui informado sobre durante a assinatura do contrato.
Obs: Todas as informações que eu pedia era presencial, por isso não possuo provas sobre minha reclamação
09/03/2026 às 13:22
Boa tarde,
Gostariamos de esclarecer que a Ouro Moderno é uma fornacedora da escola que você comprou o curso. Será necessário contatar diretamente a escola para verificar sobre pagamentos e valores, já que não temos controle sobre o processo financeiro ou comercial da escola que você adquiriu o curso.
Inclusive o contrato que foi anexo a reclamação, não tem nenhuma informação da ouro moderno, somente da escola que você contratou.
16/03/2026 às 15:23
O atendimento foi claro mas não resolveu o problema

16/03/2026 às 15:39
olá, nós somos fornecedores da escola, não participamos do modelo de negócio dela. Infelizmente o seu negócios é com a escola e não conosco. Não é possível interferir nisso.