Não recebi minhas vitaminas da Ouro Pharma e preciso de solução urgente

São José - SC

28/09/2026 às 14:50

Fiz uma compra na FARMÁCIA OURO PHARMA de várias vitaminas que eu tomo de uso contínuo no dia 03/09 com prazo de entrega 14/09.
Passou o prazo da entrega e eu fiz contato com eles pelo whats e me disseram que iam verificar com a transportadora para pedirem atualização do status que estava a dias parado.
No dia seguinte falei novamente e me disseram que o atraso seria por conta da greve dos correios, sendo que a entrega é via transportadora e não correios, inclusive fiz outras compras que chegaram sem problemas mesmo com o correio em greve.
Falei pela terceira vez com eles na terça feira passada (22/09) onde ficaram novamente de ver com a transportadora.
No dia seguinte a atendente me deu retorno que teve uma pausa sem motivo, que iria voltar para a rota e chegaria até sábado (26/09).
Como esperado, não chegou no sábado.
Hoje fiz contato novamente e nem me respondem desde de manhã.
Uma verdadeira falta de respeito!!!
Minhas vitaminas algumas acabaram e outras estão acabando e eu não posso ficar sem.
Costumava comprar com essa farmácia pela shopee, e foi minha primeira experiência no site, que foi tão ruim que infelizmente perderam a cliente.
Eu preciso saber se vai chegar ainda nessa semana, se não vou pedir estorno pois preciso comprar minhas vitaminas em outra farmácia!!!
Espero uma solução URGENTE!!!