Produto com defeito e falta de controle de qualidade: Sou Fit envia produto incompleto

Sinop - MT

27/05/2026 às 21:41

Realizei a primeira compra do produto FIT MODERNO da Sou Fit, após ver a divulgação feita por uma influenciadora que acompanho. Na ocasião, a experiência foi positiva, motivo pelo qual decidi comprar novamente. Porém, na segunda compra, recebi um frasco com cápsulas abertas e com aparência semelhante a mofo, situação que me causou grande preocupação em relação à qualidade e segurança do produto.
Entrei em contato com a empresa solicitando a troca. No entanto, ao retirar o novo frasco enviado, percebi que ele veio sem o lacre de segurança externo (considerando que não possui lacre interno), o que gerou ainda mais insegurança quanto à procedência e conservação do produto.
Além disso, o frasco enviado na troca veio incompleto, contendo apenas 15 cápsulas, sendo que o correto seriam 30 cápsulas, conforme anunciado e adquirido.
Considero a situação extremamente grave, principalmente por se tratar de um produto relacionado à saúde e consumo. Esperava mais responsabilidade, controle de qualidade e atenção ao consumidor, especialmente após eu já ter relatado um problema anterior.
Diante de toda a situação, fiquei extremamente decepcionada e insegura com a marca e não tenho mais interesse em realizar nova troca. Solicito o reembolso do valor pago.