Belo Horizonte - MG

01/04/2024 às 13:48

COMPREI A CAPA PARA O MEU SPA COM MENOS DE 4 ANOS ELA COMEÇOU A ENTRAR AGUA E PASSANDO A NÃO PROTEGER MAIS O MEU SPA. NO MEIO DELA FICAVA UM ACUMULO DE AGUA QUE ACABAVA DANIFICANDO MAIS AINDA A https://******* A EMPRESA E A MESMA FALOU QUE TERIA QUE FAZER OUTRA POIS O NOVO MODELO ISSO NÃO ACONTECIA. ENFIM SE PERCEBE CLARAMENTE QUE AS CAPAS FABRICADAS ANTES POSSUI UM ERRO DE FABRICAÇÃO.

08/08/2024 às 14:41

Prezada Renata!

Estimo que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco.

A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para nós, e nos esforçamos constantemente para melhorar e inovar.
Entendemos sua frustração e queremos garantir que sua experiência com nossa empresa seja a melhor possível. Por isso, gostaríamos de oferecer uma solução, nosso objetivo é garantir que você esteja completamente satisfeito com seu spa e com a proteção que ele recebe. Por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos discutir a melhor maneira de proceder e resolver essa situação da forma mais justa e satisfatória para você.
Agradecemos novamente por nos alertar sobre essa questão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

OutletSpa

SAC*******
*******
Av. Heráclito Mourão de Miranda, ******* - Serrano, Belo Horizonte - MG, **************

26/08/2024 às 13:08

A empresa trocou o produto assim que eu entrei em contato, parabéns pelo atendimento.