[Editado pelo Reclame Aqui] de roupa evangélico

Bataguassu - MS

02/12/2024 às 09:04

ID: 203385795

Fiz a compra por Pix e não recebi nenhum código de rastreio e não sei como resgatar o que paguei

02/12/2024 às 11:48

Olá, Edineia

Lamentamos profundamente a situação pela qual você está passando. Entendemos o transtorno e a frustração que isso pode ter causado. No entanto, é importante esclarecer que nossa empresa, Outlet Daju, atua exclusivamente no mercado de cosméticos e perfumaria desde *******, e não comercializamos roupas ou outros itens além desses.

Infelizmente, pelo que foi descrito, parece que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por outra loja que utiliza informações equivocadas ou [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo CNPJs incorretos. É importante destacar que não temos nenhuma relação com a compra mencionada e não realizamos esse tipo de operação.

Recomendamos que você registre uma reclamação direcionada à empresa que realizou a venda, além de denunciar o caso às autoridades competentes. Caso precise de apoio, estamos à disposição para ajudá-lo a identificar os canais corretos para formalizar sua denúncia.

Também ressaltamos que a legislação brasileira protege as empresas contra [Editado pelo Reclame Aqui] acusações que possam prejudicar sua reputação (Art. 17 da Lei 9.*******/95 e Art. ******* do Código Civil). Solicitamos gentilmente que revise a reclamação aqui registrada e a redirecione à empresa correta, para que possamos preservar nossa credibilidade construída com dedicação e ética desde o início de nossas operações.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos sua atenção e desejamos que essa situação seja resolvida o mais breve possível.

Juliana de Oliveira
Ceo
*******

02/12/2024 às 13:22

Mas como vou resolver isso se esse é o nome pelo sait que foi comprado,e CNPJ tenho até no comprovante de pagamento.

04/12/2024 às 12:19

Olá, Edineia!

Agradecemos pela sua resposta e pelas informações adicionais fornecidas. Entendemos completamente a gravidade da situação e a sua frustração. Queremos reforçar nosso compromisso com a transparência e com a solução desse problema.

De acordo com os dados que você mencionou, o CNPJ associado ao comprovante de pagamento e o nome do site utilizado não pertencem à nossa empresa, mesmo que possa haver uma similaridade no nome. Atuamos exclusivamente no mercado de cosméticos e perfumaria desde *******, e não temos qualquer relação com o site ou a transação que gerou essa situação.

Infelizmente, os [Editado pelo Reclame Aqui] muitas vezes utilizam informações de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar consumidores e prejudicar empresas idôneas. Estamos, sim, tomando medidas legais para investigar e coibir o uso indevido do nome de nossa empresa, mas esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] exige ação conjunta dos órgãos responsáveis, e encorajamos você a continuar reportando aos canais adequados, como a polícia, Procon, e o site https://*******

Lamentamos profundamente que essa situação tenha te afetado e reafirmamos que também somos vítimas dessa prática [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedimos gentilmente que revise sua reclamação aqui no Reclame Aqui para que ela não prejudique nossa reputação, que construímos com dedicação e ética.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e para ajudar no que for possível.

04/12/2024 às 13:03

Reembolso