Produto Falso e Diferente do Comprado, Sem Resposta do Atendimento ao Cliente

02/07/2026 às 00:38
Fiz uma compra no site outlet das bolsas e enviaram outro produto bem mais barato do que comprei, uma bolsa muito inferior e de outra marca, enviaram uma Gucci totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e mal feita.
Paguei 129,90 em minha compra e enviaram uma bolsa que custa 75,91
Entrei em contato por whatsapp e nao ha resposta, a diz que o codigo de segurança mudou . No email nao responde
O numero do pedido é *****
SEGUE A FOTO DA BOLSA DESCARTAVEL QUE MANDARAM
02/07/2026 às 17:18
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que sua solicitação já está em andamento. Nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp e encaminhou o código de logística reversa para que o produto seja devolvido de forma segura.
Assim que a bolsa retornar ao nosso centro de distribuição e passar pela conferência, daremos continuidade ao processo, realizando a troca pelo produto correto ou, caso seja sua preferência, o cancelamento da compra com o respectivo reembolso.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da forma mais rápida possível.
Equipe Outlet das Bolsas
11/07/2026 às 08:53
Pediram para eu enviar a bolsa( se podemos chamar aquilo de bolsa) no correio e até agora nada, não devolveram o dinheiro ,nem entraram em contato
20/07/2026 às 15:33
Até agora não recebi o reembolso e nenhum contato fizeram, devolvi a bolsa que enviaram a mais de uma semana e se calaram, pelo jeito cai num [Editado pelo Reclame Aqui]