Reembolso solicitado devido a problemas com a transportadora Loggi e falta de retorno da Outlet das Bolsas.

São Pedro da Aldeia - RJ

29/05/2026 às 13:16

Fiz uma compra e realmente não sabia que a transportadora que fazia as entregas seria a loggi ,essa loggi não entrega de jeito nenhum , já foi feita a 1 tentativa e alega que n tem gente em casa . Estou operada e não saio de casa, pois bem estou tentando contato com a outlet das bolsas sem sucesso total,nao respondem email,nem zap,nem pelo intagram,nem contato telefônico nada. Com uma transportadora ruim ,uma loja ruim também . Quero meu reembolso 209.86

01/06/2026 às 18:51

Olá! Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos e pela preocupação gerada durante o processo de entrega.

Verificamos que seu pedido possuía previsão de entrega para o dia 02/06 e foi entregue em 01/06, ou seja, antes do prazo informado no momento da compra.

Entendemos sua insatisfação em relação às informações registradas pela transportadora durante o trajeto e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado. Embora a entrega seja realizada por uma empresa parceira, acompanhamos os envios e buscamos sempre garantir que os pedidos sejam entregues dentro do prazo previsto.

Também lamentamos qualquer dificuldade encontrada ao tentar contato com nossa equipe. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos canais de atendimento e oferecer um suporte cada vez mais ágil.

Como o pedido foi entregue com sucesso e dentro do prazo previsto, consideramos a entrega concluída. Caso tenha qualquer questão relacionada ao produto recebido, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Outlet das Bolsas

02/06/2026 às 10:41

Foi entregue ,mais a empresa é horrível e não responde ,a transportadora escolida por eles é ruim igual a loja. Loggi é horrível,e esse outlet deus me livre nunca mais