Problemas com ônibus Cometa Rio-São Paulo: Atraso, falta de leito-cama e modelo antigo sem USB-C

Anápolis - GO

18/08/2025 às 08:43

Boa noite
Escrevo para expressar minha profunda insatisfação com a viagem realizada no dia 16/08/25, no trecho Rio de Janeiro (novo rio)- São Paulo(tiete no horario das 12:30 comprada pela outlet das passagens.
O ônibus da empresa cometa, apresentou um problema mecânico logo no início da jornada. O imprevisto nos fez aguardar na estrada por aproximadamente 1 hora e 40 minutos, um atraso inaceitável para o início de uma viagem.
Para piorar a situação, o ônibus de substituição que chegou já estava ocupado, e não havia assentos de categoria leito-cama para todos os passageiros que haviam pago por esse serviço. Como resultado, muitos não poderam usufruir da categoria que contratamos e pagamos, o que configura uma falha grave na prestação de serviço.
Além disso, ando sempre com o grupo de vcs e faz tempo que nao pego um onibus que nao seja do modelo GTV, que é um modelo mais antigo. O veículo não oferece a comodidade e a tecnologia esperadas, como a falta de carregadores USB-C, que já são um padrão em seus ônibus mais novos e em uma viagem longa assim que tem problemas de manutenção no onibus acaba te limitando ate mesmo de ficar no celular.
Acredito que a empresa deve ser transparente sobre a manutenção de sua frota e garantir que todos os passageiros recebam exatamente o serviço pelo qual pagaram. Por fim, acabei chegando em sp as 21:30 e acabei me atrasando muito para um compromisso que marquei prevendo chegar as 19.
Aguardo um posicionamento pelos transtornos causados.
*****.

18/08/2025 às 11:23

Olá, Wellington.

Avaliamos sua manifestação e constatamos que o processo está em andamento através de *******.

Destacamos a importância de verificar seu e-mail, pois enviamos uma mensagem solicitando sua resposta para garantir assistência personalizada de acordo com sua situação, bem como, a importância de manter seus dados atualizados aqui no Reclame Aqui. Toda a nossa comunicação será conduzida por meio do seu e-mail ou telefone cadastrados neste processo. Recomendamos verificar regularmente sua caixa de entrada ou pasta de spam.

Estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços.

Contamos com a sua colaboração e permanecemos à disposição.

Até breve!

29/08/2025 às 14:26