Celular Samsung S22 com defeito na bateria: viciada, inchada e superaquecendo.

Salvador - BA

13/09/2026 às 21:35

Fiz a compra do celular samsung s22 no dia 04/08, e o celular apresentando problemas na bateria, em que a mesma está bem viciada, carrega em menos de 20 minutos e descarrega 100% em menos de duas horas. Além disso, a bateria está completamente inchada, o que representa um risco à segurança e torna o aparelho impróprio para uso. Carreguei hoje, o celular ficou extremamente quente, a bateria não durou nem uma hora e está bem mais inchada do qua há dias atras.

Considero essa situação inaceitável, principalmente por se tratar de um produto adquirido recentemente. Solicito uma solução o mais breve possível, preferencialmente a troca do aparelho ou o reembolso do valor pago, conforme meus direitos como consumidor.

Aguardo um retorno com as orientações para resolver o problema.

14/09/2026 às 14:51

Olá, Carlos, tudo bem?

Inicialmente, lamentamos os transtornos enfrentados com o aparelho e compreendemos sua preocupação diante da situação relatada.

Conforme conversamos, já iniciamos o atendimento do caso e encaminhamos a etiqueta de postagem para que o produto seja enviado à nossa assistência técnica. Assim que o aparelho for recebido, será realizada uma análise completa para identificação da causa apresentada e prosseguimento da tratativa.

Reforçamos que permaneceremos acompanhando todo o processo e nos colocamos à disposição para prestar o suporte necessário durante cada etapa do atendimento.

Agradecemos pela sua colaboração e seguimos à disposição.

Daniel Lozano - Central de Atendimento Outlet do Celular