Samsung Galaxy S22 Ultra com bateria fraca

Fortaleza - CE

03/09/2026 às 12:02

O motivo da minha reclamação é refere esse pedido ***** trata-se de um samsung galaxy s22 ultra, aparelho comprado a mais ou menos 1 mês, o mesmo está com a bateria fraca, o aparelho mesmo no modo economia a bateria não está durando nada, queria acionar a garantia para vcs substituir a bateria dele ou então a devolução do produto.

03/09/2026 às 14:44

Boa tarde Esdras, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados com o aparelho.

Verificamos sua manifestação e, para que possamos compreender o caso em sua totalidade e realizar uma análise adequada da situação apresentada, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações complementares. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne o quanto antes.

Esclarecemos ainda que o prazo legal para devolução do produto com restituição dos valores pagos já se encontra expirado. Dessa forma, neste momento, a cobertura aplicável é a garantia do produto.

Sendo constatada eventual irregularidade ou vício de funcionamento, o procedimento previsto é o encaminhamento do aparelho para análise e assistência técnica, a fim de que seja verificada a melhor solução cabível, nos termos da garantia oferecida.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante todo o processo e aguardamos seu retorno ao e-mail encaminhado para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Daniel Lozano - Central de Atendimento Outlet do Celular

10/09/2026 às 16:08