Mesa quebrada e falta de retorno para troca

Turvelândia - GO
29/09/2025 às 09:19
No dia 03/09/2025 comprei uma mesa com 6 cadeiras e um sofá, com entrega no dia 04/09/2025. A mesa chegou quebrada e foi recolhida pela loja para troca no mesmo dia.
Desde então, temos tentado contato de diversas formas mensagens, ligações mas não obtivemos retorno. Inclusive prometeram novas entregas que não ocorreram.
O pagamento foi realizado à vista via PIX, incluindo o frete. Até o momento não recebemos nem a mercadoria nem uma solução concreta. Hoje já é 29/09/2025 e seguimos sem resposta.
Estamos extremamente decepcionados com essa situação, pois poderíamos ter sido clientes fiéis da loja, indicando e comprando novamente, mas o descaso tem nos causado prejuízos e frustração.
Não gostaríamos de estar fazendo esta postagem, mas diante da falta de retorno e solução não encontramos outra forma de tentar resolver.
Deixo registrado que, caso não haja uma resposta imediata, tomaremos as medidas legais cabíveis, inclusive junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, para garantir nossos direitos.