Cobrança de valor superior ao anunciado,Outlet Pneu Suzano

Suzano - SP

28/05/2026 às 16:53

Fui na outlet pneu na unidade de suzano e fui [Editado pelo Reclame Aqui] em ******* reais, fiz um orçamento no whats app devido a demora fui presencialmente na loja, chegando la informei oque eu queria que era dois pneu da pirelli me passaram valor de ******* reais, fiz troquei, paguei ******* em cada pneu, paguei alinhamento e balanceamento e cambagem que disseram q era necessário. Ok finalizado fui embora, me responderam no whats app passando o valor do mesmo pneu por ******* reais cada !!! Um absurdo isso, voltei na loja e exigi o meu estorno, não comprem !!! Pois se eu n tivesse mandado a mensagem no whats app eu teria levado o [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* reais pois o valor passado pessoalmente com certeza depende das vestes da pessoa !!! Não indico de jeito nenhum, grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Quantas pessoas nao fora lezadas e nao perceberam?

15/06/2026 às 15:21

Olá, Juliana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada.

Assim que tomamos conhecimento de sua manifestação, nosso Diretor Regional realizou contato direto com você para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos sobre os serviços executados e os valores praticados.

Na ocasião, entendendo que você permaneceu com dúvidas em relação ao atendimento e aos serviços realizados, foi combinado que seu veículo poderia passar por uma revisão em outra unidade da nossa rede, localizada em Mogi das Cruzes, justamente para que uma nova avaliação fosse realizada de forma independente e para que você se sentisse mais segura quanto aos procedimentos executados.

Gostaríamos de saber se foi possível realizar essa visita à unidade de Mogi das Cruzes e, principalmente, qual foi sua percepção sobre o atendimento recebido e as verificações efetuadas. Seu retorno é muito importante para que possamos concluir a análise do caso e garantir que todas as suas dúvidas sejam devidamente esclarecidas.

Reforçamos que a Outlet dos Pneus preza pela transparência em suas negociações e pelo respeito aos seus clientes, motivo pelo qual levamos seu relato muito a sério.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Equipe Outlet dos Pneus