Cobrança indevida e serviço não realizado em compra de pneus

Suzano - SP
29/04/2026 às 18:10
fiz a compra de 2 pneus Westlake 235/60/r16
na unidade de Suzano , no R. *****, ***** - Bairro *****, Suzano - SP, CEP *****, Brasil(R. *****, ***** - Bairro *****, Suzano - SP, CEP *****, Brasil)
onde cobram um absurdo no valor de alimento e balanciamento e foi feito apenas balanciamento , condenaram dizendo que teria que fazer cambagem onde não precisa busquei uma segunda opinião numa oficina que diz a verdade iam me cobrar cada lado 200 reais foi feito apenas balanciamento onde cobram 150 reais no balanciamento e alinhamento,e não fizeram tive que gastar de novo e quero o valor integral de volta pois fui [Editado pelo Reclame Aqui].
15/06/2026 às 15:07
Olá, Lucas.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar diretamente sobre sua manifestação.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe entrou em contato para entender melhor sua percepção sobre o atendimento realizado em nossa unidade de Suzano. Durante esse contato, compreendemos sua insatisfação em relação ao serviço prestado e aos esclarecimentos recebidos durante o atendimento.
Embora existam avaliações técnicas que podem gerar entendimentos diferentes sobre a necessidade de determinados serviços, entendemos que a experiência do cliente deve ser sempre positiva e transparente. Por esse motivo, optamos por tratar sua solicitação de forma rápida e amigável.
Conforme alinhado entre as partes, providenciamos o ressarcimento integral do valor de R$ 149,00 referente aos serviços mencionados, buscando encerrar a situação da melhor maneira possível e demonstrando nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Também registramos suas observações sobre o atendimento recebido para reforçarmos nossos processos internos e orientações à equipe, visando uma experiência cada vez melhor.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Outlet dos Pneus
Relacionamento com o Cliente