Experiência negativa na Outlet dos Pneus com gerente desrespeitoso e troca de pneu incorreta.

Mogi Guaçu - SP

28/05/2026 às 10:39

Péssima experiência na Outlet dos Pneus. O gerente ***** foi extremamente desrespeitoso e me senti enganado durante todo o atendimento. Levei um pneu Pirelli Cinturato e devolveram outro totalmente diferente e careca. Também houve pressão para aceitar orçamento e várias situações que passaram falta de transparência. Não recomendo

15/06/2026 às 15:15

Olá, Leonardo.

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nosso Diretor Regional entrou em contato diretamente com você para compreender melhor os fatos relatados e buscar uma solução para a situação apresentada.

Como forma de proporcionar uma nova experiência de atendimento, foi sugerido seu comparecimento à nossa unidade de Suzano, próxima à loja inicialmente mencionada, onde nossa equipe ficou à disposição para avaliar o veículo e prestar todo o suporte necessário. Conforme alinhado entre as partes, seu atendimento foi agendado e direcionado para essa unidade.

Posteriormente, realizamos novo contato para confirmar se o atendimento ocorreu de forma satisfatória e se a situação havia sido solucionada, porém não recebemos seu retorno.

Lamentamos que sua experiência inicial não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pelo respeito, transparência e qualidade em nossos atendimentos, motivo pelo qual seus apontamentos foram compartilhados com nossa gestão para análise e aprimoramento contínuo de nossos processos.

Continuamos à sua inteira disposição para ouvi-lo e entender se o atendimento realizado em Suzano atendeu suas expectativas ou se ainda existe algum ponto pendente que possamos auxiliar.

Equipe Outlet dos Pneus
Relacionamento com o Cliente