Atraso e falta de transparência.

Jandira - SP
12/02/2026 às 19:50
ID: 240602065
Realizei a compra de 4 pares de sapato na loja em questão. O prazo de entrega se esgotou, ao checar o código de rastreio o produto não havia sido postado. A loja só gerou código de rastreio e não postou. Eu paguei o Sedex mais caro pra chegar rápido e faz 4 dias que fiz a compra e até agora o vendedor não postou.
Além de tudo [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a situação, disseram que já estava nos correios e que o problema seria lá. [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não recebi os produtos, mas antes de receber já tive uma pessima experiencia. Não recomendo!
13/02/2026 às 10:27
Olá Celso bom dia tudo bem?
Os pedidos são processados em até 3 dias úteis após o pagamento conforme informado no site, após esse prazo de processamento eles são enviados e ai sim começa a contar o prazo de entrega que é estipulado pelos Correios ou transportadora escolhida no momento da compra.
Como já havíamos te comunicado pelo whatsapp o seu pedido já foi entregue aos correios porém não sabemos o motivo que ainda não foi atualizado seu código de rastreio, mas peço gentilmente que aguarde ou entre em contato novamente conosco pelo canal do whatsapp (43)98873-9266 que iremos te ajudar a resolver.
Porém verifiquei em nosso sistema e seu pedido ainda esta dentro do prazo de entrega informado pelos correios, mas fique tranquilo que iremos te ajudar e logo irá receber seus produtos.
Estou a disposição.
Atenciosamente
13/02/2026 às 10:34
A compra foi realizada dia 9/02 e hoje dia 13/02 ainda não foi postado nada nos correios. Vocês apenas geraram o código e não foi direcionado aos correios.
Produtos estão parados esperando algum bom motivo para serem postados.
O que me resta é esperar. Infelizmente.
Olha que curioso, ontem entrei em contato com a empresa eles disseram que o problema era nos correios e não tiveram a coragem de ir lá verificar. Mas em pesquisas em diversos lugares, a mensagem que aparece no código de rastreio é que a loja não postou ainda.
Então alguém está mentindo. enfim
13/02/2026 às 10:58
Fique tranquilo Celso que estamos já verificando sua situação e assim que tivermos uma posição dos Correios entraremos em contato via Whatsapp, peço por gentileza que aguarde, mas garantimos que você irá receber sua compra ou a loja fará o reembolso integral caso o pedido tenha sido extraviado pois possuímos seguro.
Atenciosamente
14/02/2026 às 10:50
Bom dia Celso, tudo bem?
Conforme informado via Whatsapp o seu pedido já se encontra em transito com os correios segue abaixo o link do seu rastreio.
Espero que goste dos seus produtos, se possivel avalie nosso atendimento.
Att
14/02/2026 às 11:06
Teve o atendimento eles respondem, acho que houve algum problema lá interno, mas foi resolvido. Os produtos estão em deslocamento até então.