Não recebi informações de faturamento ou envio da minha compra online
Fiz uma compra nesta loja virtual há 6 dias e até agora não me enviaram nenhuma informação de faturamento ou envio. Há 3 dias envi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Outlet dos Tênis - Bandeirantes I PR).
Bom dia. br/Efetuei compra de tênis em 29/08 e consta a vários dias de que o mesmo saiu para entrega ao destinatário sendo que e
Fiz uma compra em 31/08/2026, e não recebi o produto. Mandei e-mail solicitando uma posição, sem resposta. Ví que tem várias recla
Continua após a publicidade
Não recomendo a empresa. Não se preocupam com seu cliente. Fiz compra no site da loja no dia 24/07/26, ( 50 dias atrás ) esperei
Estou extremamente insatisfeita com a Outlet do Tênis. Os produtos recebidos são de péssima qualidade, com acabamento grosseiro e