Não recebi informações de faturamento ou envio da minha compra online

São José dos Campos - SP

17/09/2026 às 09:18

Fiz uma compra nesta loja virtual há 6 dias e até agora não me enviaram nenhuma informação de faturamento ou envio. Há 3 dias enviei uma mensagem no site deles solicitando informações e não tive qualquer retorno. Não me venham com a "informação padrão" de que "não foi encontrada nenhuma compra no meu nome/email" porque será [Editado pelo Reclame Aqui].

17/09/2026 às 15:40

Olá, Sr. Sergio Renato de Souza Balbi.

Lamentamos o transtorno relatado.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos uma busca detalhada em nosso sistema utilizando os dados informados na reclamação. No entanto, **não localizamos nenhum pedido vinculado ao seu nome, CPF, e-mail ou demais informações fornecidas**.

Pelas informações apresentadas, é possível que a compra tenha sido realizada em outra empresa que possua nome semelhante ao nosso ou em outro estabelecimento, razão pela qual não conseguimos localizar o pedido em nossos registros.

Para esclarecer essa situação, pedimos a gentileza de nos encaminhar, por mensagem privada, o comprovante da compra, o comprovante de pagamento ou o endereço do site onde o pedido foi realizado. Essas informações permitirão confirmar onde a compra foi efetuada.

Caso seja constatado que a compra realmente não foi realizada conosco, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável e, se houver indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], procure também sua instituição financeira para verificar as medidas cabíveis.

Se, por outro lado, for identificado que o pedido pertence à nossa loja, nossa equipe prestará todo o suporte necessário para solucionar a situação.

Permanecemos à disposição pelo **WhatsApp (43) 98873-9266** para qualquer esclarecimento.

**Equipe Outlet dos Tênis**

17/09/2026 às 15:54

Essa foi a mesma resposta padrão para outras reclamações de outros clientes.
O site de vocês não é o "outletbandeirantes.com"?
O pedido é o de n *****.
O CNPJ de vocês não é o *****?
Se não, por favor informem qual é.

17/09/2026 às 17:58

Não senhor, o nosso site é o sotenis.com e o nosso CNPJ é o *****