Produto não recebido após 50 dias e empresa se recusa a cancelar e ressarcir.

Laranjeiras do Sul - PR
11/09/2026 às 20:02
Não recomendo a empresa. Não se preocupam com seu cliente. Fiz compra no site da loja no dia 24/07/26, ( 50 dias atrás ) esperei o tempo hábil da entrega. Porém não recebi o produto. Entrei em contato com suporte da empresa, e só sabem responder que está na transportadora. Pedi cancelamento do pedido pela demora e eles disseram que está na transportadora e que não podiam realizar o cancelado e ressarcimento. Não estão mais respondendo. Porém já fazem quase 50 dias de espera. Não quero mais o produto e quero meu dinheiro de volta. Aguardo retorno e ressarcimento do valor. Afinal foi pago via pix.
12/09/2026 às 12:50
Olá, Bárbara.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi despachado por nossa empresa em 24/07/2026, dentro do fluxo de envio, e desde então permaneceu sob responsabilidade da transportadora. Durante o transporte, infelizmente, ocorreu uma ocorrência operacional que fez com que a encomenda permanecesse retida em um centro de distribuição da transportadora por um período superior ao esperado.
Assim que identificamos essa situação, passamos a acompanhar o caso junto à transportadora e solicitamos prioridade na resolução. Conforme a atualização mais recente do rastreamento, a encomenda voltou ao fluxo logístico e **está novamente em processo de entrega**.
Entendemos o seu pedido de cancelamento em razão da demora e estamos acompanhando o caso de perto para que a situação seja resolvida o quanto antes. Nossa equipe permanece à disposição pelo **WhatsApp (43) 98873-9266** para prestar todas as informações e dar continuidade ao seu atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que essa demora decorreu de uma ocorrência logística da transportadora, situação alheia à vontade da nossa empresa. Permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão.
**Equipe Outlet dos Tênis**
13/09/2026 às 15:15
Entendo que esteja na transportadora. Mas quem precisa resolver com eles é vocês e não o cliente. Compramos da empresa de vcs. Não tenho mais interesse no produto. Quero meu dinheiro de volta. Lembrando que fazem 50 dias de espera.
15/09/2026 às 19:52
Nada foi resolvido