Cliente não recebe atenção após solicitar rastreio de tênis comprado.

Recife - PE
04/09/2026 às 12:04
Fiz uma compra de um par de tênis, no último dia 16.08, e, embora já tenha solicitado informações sobre o rastreio da entrega, após três tentativas, sequer recebi qualquer atenção.
04/09/2026 às 13:44
Olá, Sr. Alcio.
Lamentamos a impressão que o senhor teve em relação ao nosso atendimento.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos uma verificação completa em nossos registros utilizando os dados informados na reclamação. No entanto, **não localizamos nenhum pedido em nosso sistema**, nem registros de atendimento por nossos canais oficiais (WhatsApp, e-mail ou demais meios de contato) vinculados às informações fornecidas.
É possível que tenha ocorrido algum equívoco, como a utilização de outro e-mail, telefone ou até mesmo a compra ter sido realizada em outra empresa.
Para que possamos analisar o seu caso com atenção, pedimos que nos envie por mensagem privada uma das seguintes informações:
- Número do pedido;
- CPF utilizado na compra;
- E-mail cadastrado;
- Comprovante de pagamento.
Assim que recebermos essas informações, faremos uma nova verificação e, caso o pedido seja realmente da nossa loja, prestaremos todo o suporte necessário para resolver a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
**Equipe Outlet dos Tênis**