Cliente não recebeu o tênis Cloudswift 4, apesar de constar como entregue no rastreamento.

Cuiabá - MT

01/09/2026 às 19:33

Comprei um Tenis unissex Cloudswift 4 pela internet, foi pago atraves do pix, conforme anexo. e nao recebi o tenis, diz pelo rastreamento que foi entregue. mas nao foi entregue. solicito meu dinheiro de volta ou o tenis.

codigo rastreamento BRD239175597SC
Produto
Tênis unisex Cloudswift 4
Transportadora
Transportadora Scardoelli LTDA

04/09/2026 às 13:40

Olá!

Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua preocupação.

Realizamos uma busca detalhada em nosso sistema utilizando os dados informados na reclamação, incluindo nome, CPF e e-mail, porém **não localizamos nenhum pedido vinculado a essas informações**.

É possível que tenha ocorrido algum equívoco, como a compra ter sido realizada em outra empresa ou a utilização de um e-mail ou dados diferentes no momento da compra.

Para que possamos verificar novamente, pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada um dos seguintes documentos:

- Número do pedido;
- E-mail utilizado na compra (caso seja diferente do informado);
- Comprovante da confirmação da compra.

Assim que recebermos essas informações, faremos uma nova verificação e, caso o pedido seja realmente da nossa loja, prestaremos todo o suporte necessário para solucionar a situação o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo.

**Equipe Outlet dos Tênis**

04/09/2026 às 20:09