Demora na entrega, estorno com desconto de frete reverso e mau atendimento ao cliente.

Dourados - MS

06/04/2026 às 17:06

Fiz uma compra na loja no ínicio do mês de fevereiro. O tênis demorou um mês pra chegar, quando chegou não serviu. Depois de 2 meses consegui que estornassem o valor com muita insistência, pois queriam me dar um voucher. Quando fizeram o estorno descontram R$ 41,00 de frete reverso. Nenhuma empresa nunca cobrou frete reverso para devolver caso o produto não sirva e a empresa em nenhum momento falou disso. Quando questionei falaram que era política da empresa.O valor baixo atrai, mas a demora para chegar o produto e o estresse depois não vale a pena pagar "mais barato".

06/04/2026 às 17:19

Olá Angela boa tarde, tudo bem?

Sobre o prazo para entrega ele é informado no momento da compra e é calculado automaticamente pela transportadora, infelizmente a loja não tem o que fazer pois o frete vária de acordo com a região, mas em média nossas entregas variam de 7 a 10 dias úteis no máximo, após o envio.

Sobre o custo da logistica reversa, deixamos claro nas politicas de privacidade em nosso site que ele não é descontado em caso de troca de numeração ou defeito no produto, que não foi o seu caso, pois o que foi informado foi que vc queria devolver pq não gostou do tênis.

Então nesse caso é descontado apenas o frete de devolução já que vc já havia ganho o frete de envio no momento da compra.

Espero ter esclarecido sua dúvida e qualquer dúvida estou a sua disposição.

Atenciosamente
Bruno

06/04/2026 às 17:27

Eu devolvi o tênis porque não me serviu! Não porque não gostei

06/04/2026 às 17:41

No caso de troca Angela, podemos trocar para você sem custo algum.

Porém a nossa colaboradora Luana informou que a senhora não queria trocar e sim o estorno assim como a senhora informou na mensagem acima, mas de qualquer forma caso queira trocar por gentileza entre em contato conosco pelo whatsapp que efetuaremos a troca sem custo algum.

Att
Bruno

06/04/2026 às 17:47

Não resolveram o problema, mas respondem rápido