Tênis falsificado e de péssima qualidade, causando desconforto e inutilidade do produto.

Florianópolis - SC
29/05/2026 às 11:33
Produto de péssima qualidade e totalmente diferente do esperado. O tênis aparenta ser uma falsificação de baixíssima qualidade, extremamente desconfortável e mal acabado.
Usei por menos de 1 hora e precisei tirar dos pés porque machuca muito os dedos, mesmo estando na numeração correta. Além disso, ao calçar, o tênis literalmente dobra inteiro na parte de trás, demonstrando falta total de estrutura e qualidade no material utilizado.
Outro ponto extremamente desagradável foi verificar que o valor anunciado não correspondeu ao valor efetivamente cobrado no cartão, o que gerou ainda mais insatisfação com a compra.
Infelizmente foi um dinheiro completamente perdido, pois o produto é inutilizável. Não recomendo a compra para ninguém. Experiência extremamente decepcionante.
14/07/2026 às 15:14
Olá, Melisa.
Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o padrão de atendimento e de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Com relação ao conforto e às características do produto, entendemos sua frustração. Cada pessoa pode ter uma percepção diferente de calce e adaptação, mas levamos todos os relatos muito a sério e gostaríamos de analisar o seu caso com atenção.
Sobre a divergência no valor cobrado, também queremos verificar o que aconteceu, pois podem existir fatores como parcelamento, tarifas da operadora do cartão ou alguma inconsistência que precisa ser analisada.
Nossa equipe está à disposição para encontrar a melhor solução dentro da nossa política de atendimento. Se ainda não conseguiu resolver a situação, pedimos que entre em contato pelos nossos canais informando o número do pedido para que possamos verificar todos os detalhes e prestar o suporte necessário.
Nosso objetivo é que todos os clientes tenham uma boa experiência de compra, e esperamos ter a oportunidade de solucionar essa situação da melhor forma possível.
Equipe Outlet dos Tênis