Troca

20/05/2026 às 17:30
Boa tarde comprei dois pares de tênis com eles, um veio certo Nike cor marrom, o outro pedi Nike grafite, n as o me avisaram que provavelmente não tinha mais o grafite, me mandaram um cinza com rosa!
Falei que essa cor eu já ti há que queria trocar! Demorou alguns dias e me mandaram o número para ir no correio l, ndo né até tem quem só eram 3 dias a troca!
Com. Tiros priblemas , esqueci, fui devolver essa senana , e hj me avisaram que a etiqueta estava vencida, mas deu mensagem se podiam mandar outro número código para que eu conseguisse trocar e não ficar com dois pares de tênis da mesma cor !
A moça me respondeu que não , pq passou os 30 dias e o 7 normal!
Falei puxa vida não custa nada , pois vc que já começaram errando mandando o tênis da cor diferente!
E foi categórica , não podemos mais trocar , falei injusto!
Viu recorrer ao reclame aqui , errei pela data mais erraram em me mandar o tênis errado a cor do que eu pedi sem me comunicar que este tênis não tinha mais, ou seja , vms mandar essa outra cor mesmo , e na nota fiscal está a cor que pedi grafite!
E não querem ajudar o consumidor , pq pra eles não custa nada , mandar outro código e eu trocar , falei que vc ia f as mar aqui , m as ia percebi que foi tanto faz, então iriam trocar . Achei muita falta de respeito.
20/05/2026 às 17:45
Olá Aparecida boa tarde, tudo bem?
Como foi informado a senhora o prazo de trocas é de 7 dias após o recebimento, porém como já foi gerado uma etiqueta após o prazo de recebimento e mesmo assim a senhora não efetuou o envio infelizmente o nosso sistema não libera outra.
Verifiquei aqui a senhora recebeu os tenis dias 29 de abril e hoje é de 20 de maio então infelizmente não conseguimos efetuar a troca novamente.
Aguardo a compreensão, qualquer dúvida estamos a disposição pelo whatsapp (43)98873-9266
Att
Bruno
20/05/2026 às 19:45
Decepção total com essa empresa, não indico para ninguém, se trocarem meu tênis sin!caso contrário aonde eu puder avisar para que não compre , farei nas minhas redes sociais