Vendida como nova porém recondici..a

Tatuí - SP
06/11/2025 às 18:45
A três anos atrás estive com minha companheira nessa loja Olt let gold eletrônicos na qual ela comprou uma televisão 50 polegadas da marca Samsung, porém não fomos avisados que era um produto que já tinha sido vendido pra outro, deu defeito e foi consertado e colocado a venda novamente. Sem dizer que a etiqueta da Samsung foi retirada e colocado uma da própria loja. Só fomos descobrir a falcatrua depois de levar em 2 técnicos no qual falaram que estavam recebendo vários problemas iguais.
Entramos em contato com a Samsung na qual nos falou que não poderia fazer nada, mesmo porque não tem a etiqueta original.
Absurdo..[Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura e não sei oque fazer.
A compra foi no dia 10/11/2021
Aguardo retorno
09/04/2026 às 17:47
Olá Milton, tudo bem ?
Por sermos um Outlet, não trabalhamos com o termo NOVO, mas são produtos sem uso, que nós recebemos diretamente do fabricante, nesse caso da Samsung.
Antes do produto entrar para o setor de vendas, ele passa por uma equipe de triagem, onde os produtos passam por diversos testes de funcionamento.
Com relação a etiqueta do produto, nós recebemos orientação da própria Samsung, até pelo fato que um produto de Outlet não possui garantia do fabricante e sim garantia da loja.
Caso tenha ficado com mais alguma dúvida, estamos à disposição!