Cadeiras ficam bambas em 7 meses e eles cobram metade do preço que paguei para consertar

Campinas - SP
03/09/2025 às 11:25
No final de 2024 compramos uma mesa na Minas Móveis Rústicos. Mas como a única cadeira de que nós havíamos gostado não fabricava mais, o vendedor disse que iria receber um novo modelo no início deste ano. Em fevereiro entramos em contato e ele falou que tinha recebido. Fomos experimentar, gostamos e compramos oito cadeiras. Depois de uns meses uma cadeira começou a ficar bamba. Levamos lá e eles trocaram. Agora mais duas ficaram bambas. Levamos lá e eles disseram que estava fora da garantia de seis meses e acusaram a gente de estar fazendo mal uso das cadeiras. São cadeiras que ficam na nossa sala de jantar, não são muito usadas e as pessoas que usam são todas adultas e mais velhas. As outras cadeiras que tínhamos duraram 25 anos sem que nenhuma tenha dado problema. Perguntei se eles achavam que a gente tinha começado a fazer mal uso das cadeiras só agora depois que compramos as novas. Paguei R$ 210 em cada cadeira, e agora eles querem R$ 120 para consertarem. E o que vão fazer é simplesmente colar as cadeiras de novo, o que não vai dar nenhuma garantia de que essas cadeiras vão durar. São ótimos para vender, péssimos para resolver os problemas com os móveis que vendem, como já disseram outros aqui. Peguei as cadeiras de volta e vou tentar meter um parafuso nelas. Se não der certo, vou jogar no lixo e continuar pagando as prestações do cartão de crédito. As cadeiras são essas da foto. Tomem cuidado!