Falta de transparência nas informações sobre estacionamento e promoção de isenção

Anápolis - GO
19/06/2026 às 13:01
Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como as informações sobre o estacionamento do Outlet Premium Brasília são divulgadas aos consumidores.
Antes da minha visita, consultei o site e outros canais de comunicação do empreendimento e encontrei diversas referências informando que o valor da diária do estacionamento era de R$ 15,00. Além disso, também constavam informações sobre uma promoção que concederia isenção do estacionamento mediante determinado valor em compras.
Com base nessas informações, realizei minhas compras no outlet, totalizando mais de R$ 3.000,00. No entanto, ao tentar utilizar o benefício divulgado, enfrentei uma série de dificuldades. Foi necessário baixar aplicativo, realizar cadastro e informar um monte de documentos e informações pessoais e inserir notas fiscais, mas, mesmo após todo esse processo, não foi possível obter a isenção anunciada.
Além disso, constatei que as informações divulgadas sobre os valores e benefícios do estacionamento não estavam atualizadas ou não eram apresentadas de forma clara ao consumidor. Essa falta de transparência induz o cliente a erro e gera uma expectativa que não corresponde à realidade encontrada no local.
O resultado foi uma experiência extremamente negativa. Após realizar um volume significativo de compras, senti-me desrespeitada e explorada pela cobrança efetuada, especialmente porque as informações divulgadas anteriormente indicavam condições diferentes das efetivamente aplicadas.
Solicito esclarecimentos sobre a divergência das informações divulgadas, a atualização dos canais oficiais de comunicação e a revisão da cobrança realizada, considerando que a decisão de utilizar o estacionamento foi tomada com base nas informações disponibilizadas ao público.