Kimono Farm com defeito de tingimento e recusa de solução amigável pela Off Premium

Brasília - DF
02/10/2025 às 13:58
Comprei neste domingo 09/25 um kimono branco com flores azuis da marca Farm, na loja Off Premium do Outlet Premium Brasília. A peça nunca foi usada e tenho a nota fiscal, documento que eles não são acostumados a emitir e entregar ao cliente. Muito suspeito. Porém, logo no primeiro contato com água, a tinta das flores azuis soltou e manchou todo o tecido, um defeito de qualidade grave em um produto novo.
Entrei em contato com a Off Premium e a orientação que recebi foi a de voltar pessoalmente até o Outlet Premium Brasília para realizar a troca. Esse deslocamento, no entanto, é bastante inconveniente e caro, já que o outlet é distante da cidade e não é um local de fácil acesso ou de visita frequente, o custo e o transtorno quase equivalem ao valor da própria peça.
Minha frustração é ainda maior porque escolhi esse modelo específico de kimono, analisei bem antes da compra justamente por saber que seria difícil voltar ao local, e mesmo assim o produto apresentou um defeito que não deveria existir. A loja me ofereceu apenas a troca por outra peça de qualquer modelo na loja, mas eu comprei esse modelo específico, que não encontro mais disponível nem no site da Farm nem em outras lojas.
Caso eu troque por outra peça do mesmo modelo, corro o risco de que ele apresente o mesmo defeito, e a loja já deixou claro que não poderia fazer nada.
Ou seja, fico no prejuízo de qualquer forma. Pago por uma peça nova e recebo um produto com defeito, ou então sou obrigada a trocar por algo que não quero. Isso não é uma solução justa para o consumidor.
Já tentei resolver amigavelmente por telefone, mas não houve alternativa viável. Analisei a proposta que fizeram e espero que aqui no Reclame Aqui a marca dê a devida atenção ao problema e proponha uma solução justa, pois me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela qualidade do produto e pelo atendimento oferecido.