Tênis Adidas Ultraboost 5 H.Koumori incompleto - Falta peça de ajuste do cadarço

Brasília - DF

12/01/2026 às 09:58

Comprei um tênis Tênis Corrida Ultraboost 5 H.Koumori na loja oficial da Adidas no Outlet Premium Brasília.
Ao chegar em casa, identifiquei a ausência do item de ajuste/fechamento do cadarço (peça pequena que permite prender o cadarço). Sem esse componente, não é possível utilizar o tênis, pois o cadarço é curto. O tênis que experimentei possuia o item, porém a caixa que pegaram posteriormente não tinha.
Entrei em contato primeiramente pelo canal de atendimento da Adidas (protocolo *****), porém disseram que só seria possível resolver diretamente com a loja já que a compra foi em loja física. Porém estou tentando contato pelo telefone disponibilizado no site do Outlet *****, sem sucesso.
Não desejo a troca do produto, apenas solicito, por gentileza, o envio da referida peça para que eu possa utilizar o produto conforme sua finalidade. Seguem anexas as imagens do produto comprado e do produto no site com a peça faltante.

30/03/2026 às 13:55

Bom dia, Marcela! Tudo bem?

Gostaríamos de saber se você conseguiu algum retorno sobre o assunto mencionado acima. Alguém da loja entrou em contato e atendeu à sua solicitação?

06/04/2026 às 16:10

Ninguém entrou em contato