FUI ASSALTADO COM ARMA NA CABEÇA DENTRO DO SHOPPING! COM UMA IDOSA E UM BEBÊ!

02/07/2026 às 16:44

Fui assaltado dentro do Outlet Premium com arma na minha cabeça e na do meu filho de 1 ano e 7 meses, no dia 26 de Junho de 2026.

Fui abordado por dois indivíduos armados numa moto dentro do estacionamento do Outlet Premium, bem na parte da entrada das lojas, colocaram armas na minha cabeça e do meu filho de 1 ano e 7 meses, estava acompanhado também da minha esposa e da minha mãe, que já é idosa.

Os indivíduos levaram nossos pertences e saíram do shopping na maior naturalidade, sem nenhum tipo de ação de segurança por parte do shopping ou do estacionamento, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] conseguem entrar livremente com armas e realizar [Editado pelo Reclame Aqui] DENTRO DO SHOPPING.

Isso tudo ocorreu DURANTE O DIA, às 16h40m de uma sexta-feira, do final de semana que acontecia um super período de promoções, ou seja, que deveria haver ao menos um pouco de segurança. Mas nada disso aconteceu.

Fizemos o boletim de ocorrência na Polícia Civil ainda no local, preenchemos diversos formulários que o shopping solicitou e fomos informados do prazo de 5 dias corridos para alguma menção e/ou contato deles, que obviamente não foi cumprido.

Tentei fazer contato telefônico hoje e fui informado pelo Sr Bruno, que o setor de segurança ainda está avaliando e não deu nenhuma resposta do ocorrido. Sendo que, no próprio dia ao ver as imagens era bem claro e nítido pois foi possível acompanhar a entrada dos [Editado pelo Reclame Aqui], o fato do [Editado pelo Reclame Aqui] e a fuga dos mesmos.

Alerto para que evitem o shopping, ainda mais pelos relatos de diversos colaboradores dizendo que não fui o primeiro, nem o segundo e nem o décimo. que isso acontece com frequência e o shopping não faz nada.

Agora sigo aguardando um retorno do shopping e já com processo judicial iniciado, porque infelizmente não tivemos parecer algum.