Cliente humilhado por segurança ao tentar completar troca de notas fiscais para promoção de copo térmico no Shopping Outlet Premium

24/05/2026 às 15:56

Estive domingo , ***** no Shopping Outelet Premium na ***** onde meu marido foi constrangido, passando um verdadeiro vexame, sendo considerado por muitas pessoas que ali passavam por [Editado pelo Reclame Aqui] , pois não sabiam o fato real acontecido! Está tendo uma promoção de um copo térmico, no qual para adquirir vc precisa trocar 300 reais em notas fiscais + 70 reais .. pois bem, efetuamos a troca do 1 copo e sobraram algumas notas .. para completar o valor dos 300 reais , meu marido foi pegar algumas notas que já haviam sido descartadas no lixo ( como muitos estavam fazendo) só que o segurança do shopping abordou meu marido, dizendo que era para ele sentar e aguardar a supervisão!! Como assim? Isso não é [Editado pelo Reclame Aqui]!! Ficou humilhado e todos achando que ele tinha furtado algo da loja, já que o fato ocorreu na porta da loja *****!! Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Fui registrar a ocorrência no Sac do Shopping que me garantiu que no dia seguinte estariam me retornando p me dar uma posição! Disseram que eu poderia ficar tranquila!! Mas sabe o que aconteceu? Não ligaram coisa nenhuma!! Já enviei 2 e-mail p lá e nem sequer me responderam.. falta de empatia com o cliente!! [Editado pelo Reclame Aqui] e lamentável só que vou correr atrás dos meus direitos.. ninguém tem o direito de humilhar e fazer chacota com cliente e ser humano nenhum!! Completamente ofendida !!!